Dice

等带我王者归来(๑•́ ₃ •̀๑)

© Dice | Powered by LOFTER

我觉得青肯定不是真的去舍己为人救老王,而是知道马不会伤害他们所以演的戏。一开始青表现对神机百炼兴趣,答应和老王下山也是偷听到马村长的话知道肯定走不了,最后也是理由都不编了留下来,开始和结果都定了,意图再明显不过,过程嘛,从马村长需要术士以及之后对他说见识见识风后奇门,看的出来马村长不是真的要下狠手,所以顺理成章的演个英雄救老王,其实他倒希望老王走不用妨碍他还能丢个人情,不过估计也知道老王不会丢下他。
所以青这里说的没错,他的确从头到尾是为自己考虑的,当初初看觉得青一定是拼命救老王的,感觉还是太单纯了,上述才首尾呼应啊(๑‾᷅^‾᷅๑)
这漫画真的看几次都有不一样的感觉,比方老王说之前青在他面前拘谨,回头重温了一遍,还真的感觉有点。
青乃最大赢家,得到神机,除了老王还没人知道,不会成为众矢之的,闷声发大财。术士都是限于地域的,我觉得以后可能会有术数和神机混搭出新招式。

评论(20)
热度(14)