Dice

等带我王者归来(๑•́ ₃ •̀๑)

© Dice | Powered by LOFTER

2.23 祝自己生日快乐,万事顺心!

2.23  祝自己生日快乐,万事顺心!

新一年希望画画能进步,一直进步的很慢,可能是没认真的练习,往往脑洞变成草图就觉得差不多了…希望今后认真对待!(每到这一天都很会夸下海口……

在崭新的岁数里回顾过去的一岁,嗯,除了认识一些朋友外,啥都没干,白活了……玩游戏玩的挺high的……Orz

还有从过去开始就一直想出个本,不过每次都跳票,今年希望能出本。(真的,如果还窗我自己都不能原谅自己,每次都断完后路就没后文了,知道的朋友很对不起,也伤了一个答应给我画g图的朋友的心……(>﹏<))

还有这里有100多粉也谢谢关注了!
 我画画不怎么放大画,所以明信片很少弄,今年没弄交换不了了,所以谢谢给我单方向寄的~( ´▽` )ノ

对同人对入坑我很正经⊙_⊙所以有感情有正剧情节的cp通通都喜欢。因为博爱通吃,经常踩雷,然后整个人就不好了…但是看到神文又能甜上好几天,话说自古冷cp出神文是真理啊啊啊!!!谢谢安利的大大们,吃饱喝足好棒!

以及我对熟人十分话痨,认识的人可以体谅到我这点很感动,谢谢啦~~很喜欢和同好一起话痨,不喜有架子的自大的,性格不同不相为谋,各有所长, 画画也不是什么了不起的事对吧。

不用叫我大大,我是小小,这里小川(估计也没人看到),愿望是:画画要进步,买本定积极,今年必出本,交朋结亲友(╯з╰)

评论(13)
热度(4)